Receita do doce de abóbora – A Hora do Rango (19/03/2011)

Receita

* 1 Kg de abóbora
* 1 Kg de açúcar
* canela
* cravo
* cal virgem (achada apenas em casas de construção)

Modo de preparo:

Em uma tigela média, coloque um copo americano de água natural e acrescente 2 colheres de sopa de cal virgem. Corte em cubinhos a abóbora. Coloque os cubinhos de abóbora na água com cal, assim a abóbora ficará crocante por fora e macia por dentro!!! Deixe a abóbora na cal por 45 minutos
Após isso, colocar em uma panela açúcar com um copo americano de água natural. Levar ao fogo. Quando levantar fervura, juntar as abóboras, a canela e os cravos ao açúcar caramelizado.
Depois disso, levar o doce à geladeira e esperar esfriar para ficar pronto!!!

É uma delícia!!!!!!!!

6 Respostas para “Receita do doce de abóbora – A Hora do Rango (19/03/2011)

  1. OI PASTOR ELIAS PRA RESOLVER O TRANSPORTE É O TREM É O TREM BALA .
    É FALA PRO ELVIS VC PARE SE MEU FILHO RSR
    A AQUI EM SOROCABA TEM BASTANTE CETRO VIAS PARA AS BICICLETAS !!!

Comente!!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s